R$22,00
R$20,90 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Meios de envio
Nossa loja
  • EMPORIO MUNDO SAUDAVEL - RUA SANTA ROSA, 206/ 210, BRAS- SÃO PAULO

    Grátis

Descrição

Molho de Pequi 

O Molho de Pequi é um condimento tradicional brasileiro, feito com a polpa do fruto do pequi, ideal para quem aprecia sabores únicos e autênticos em seus pratos. Seja para carnes, peixes, saladas ou sanduíches, o Molho de Pequi garante um toque especial e irresistível que agrada a todos os paladares.

Ingredientes:

  • Pequi (polpa fresca ou congelada)

  • Cebola

  • Alho

  • Especiarias (coentro, cominho, orégano, páprica defumada, entre outras)

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Azeite de oliva

Informação Nutricional:

  • Calorias: variam de acordo com a quantidade consumida (alto teor calórico)

  • Gorduras totais: variam de acordo com a quantidade consumida (ricas em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas)

  • Gorduras saturadas: variam de acordo com a quantidade consumida

  • Gorduras trans: 0g

  • Sódio: variam de acordo com a quantidade consumida (alto teor de sódio)

  • Carboidratos: variam de acordo com a quantidade consumida (ricos em fibras)

  • Açúcares: variam de acordo com a quantidade consumida (baixo teor de açúcar)

  • Proteínas: variam de acordo com a quantidade consumida (baixo teor de proteínas)

Propriedades Farmacológicas e Nutricionais:

  • Rico em betacaroteno: O betacaroteno, presente no pequi, é um precursor da vitamina A, importante para a saúde da visão, da pele e do sistema imunológico.

  • Fonte de fibras: O pequi é rico em fibras, que auxiliam na digestão, na prevenção da constipação e na sensação de saciedade.

  • Propriedades anti-inflamatórias: O pequi possui propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir a inflamação no organismo.

  • Fonte de antioxidantes: O pequi é rico em antioxidantes que combatem os radicais livres e protegem as células do corpo.

O Molho de Pequi é um produto versátil que pode ser utilizado de diversas maneiras:

  • Carnes: Sirva o Molho de Pequi em suas carnes grelhadas, assadas ou cozidas para um sabor único e especial.

  • Peixes: Utilize o Molho de Pequi para temperar seus peixes favoritos.

  • Saladas: Adicione o Molho de Pequi em seus molhos de salada para um toque especial e irresistível.

  • Sanduíches: Espalhe o Molho de Pequi em seus sanduíches para um sabor autêntico.

  • Molhos e temperos: Crie molhos e temperos saborosos com o Molho de Pequi.

  • Aperitivos: Sirva o Molho de Pequi com seus aperitivos favoritos, como nachos, batata frita ou pão de queijo.

Com o Molho de Pequi, você garante um produto tradicional brasileiro, feito com ingredientes frescos e especiarias que garantem um sabor único e especial, rico em betacaroteno, fonte de fibras, com propriedades anti-inflamatórias e fonte de antioxidantes. Experimente e adicione este toque autêntico em sua cozinha para criar pratos deliciosos e inesquecíveis!

Lembre-se:

  • O nível de acidez do Molho de Pequi pode variar de acordo com a maturação do fruto.

  • Ajuste a quantidade de azeite de oliva de acordo com o seu paladar.

  • Mantenha o produto em local fresco e seco, longe da luz solar direta.

  • Consuma o Molho de Pequi dentro do prazo de validade indicado na embalagem.